Für die Übernahme der Bestelldaten können wir Ihnen CSV-Datenfeed einrichten, über den Sie die Bestelldaten abrufen und auf Ihrer Seite weiter verarbeiten können. Sofern Sie hiervon Gebrauch machen wollen, setzen Sie sich bitte mit uns in Verbindung.

Kontakt

Senden Sie die URL oder den ftp-Zugang zu Ihren Produktdaten an unseren Support zur weiteren Bearbeitung. Auch für weitere Fragen oder Unterstützung wenden Sie sich bitte an:

Wir freuen uns darauf, Ihnen zu helfen, das Sortiment in Ihrem Yatego Shop zu integrieren.