Für die Einrichtung einer Anbindung zwischen PlentyMarkets und dem neuen Yatego-Shop benötigen wir folgende PlentyMarkets-Daten:

• Shop-URL (Basis-URL)
  • Benutzername und Passwort

Sollten Sie bei der Plenty-Shop-URL nicht ganz sicher sein, können Sie im PlentyMarkets-Backend, während Sie eingeloggt sind, sich mit dem Mauszeiger über Ihre Shop-ID bewegen, um sich die URL anzeigen zu lassen.

Senden Sie die benötigten Daten bitte an support@yatego.com.

Mit den erhaltenen Daten können wir im Regelfall die Anbindung zur Integration und Aktualisierung der Produkte herstellen.

Kontakt

Für weitere Fragen oder Unterstützung wenden Sie sich bitte an:

Wir freuen uns darauf, Ihnen zu helfen, Ihren Shopware-Shop erfolgreich mit yatego zu verbinden.