CSV-Maker ↔ Yatego

Anbindung CSV-Maker an Yatego
Regelmäßiger Autoimport möglich ja
Bestellübertragung/Bestellexport nicht vorhanden
Preis kostenpflichtig
Support in der Regel durch CSV-Maker

Artikelimport

Der CSV Maker gibt Ihnen die Flexibilität an die Hand, um Ihre Produktdaten genau für die Preissuchmaschine auszuwählen, zu optimieren und effektiv in die Portale einzubinden.

Eine Anleitung zur Einrichtung des CSV-Maker finden Sie hier. Um ein optimales Importergebnis zu erzielen bietet Yatego ein erweitertes Template an (siehe Anhang).

Die dadurch erzeugte CSV-Datei können Sie im Yatego-Admin unter Sortiment > Import / Export > Import importieren.

Der CSV-Maker kann für folgende Shopsysteme benutzt werden:

• Oxid:
    Für Oxid ist der CSV-Maker interessant, weil er mehr Daten exportiert, als der Standard-Export in Oxid. Weitere Informationen finden Sie hier.