OXID ↔ Yatego

CSV-Maker OXID-Modul von draufgeschaut.de Oscware-Modul
Art des Imports manueller Import direkte Übertragung direkte Übertragung
Regelmäßiger Autoimport möglich nein ja ja
Bestellübertragung/
Bestellexport
nein ja ja
Preis unterschiedlich, bei Anbieter recherchieren bzw. anfragen
Support in der Regel durch die jeweiligen Drittanbieter

In OXID ist im Standardumfang keine direkte Schnittstelle zu Yatego enthalten. Eventuell ist es Ihnen jedoch möglich, aus Ihrem Oxid-Shop heraus eine CSV mit dem generischen Export zu erstellen, die für Yatego verwendet werden kann. Prüfen Sie dazu die Einstellungen in Ihrem Oxid Backend sowie etwaige Anleitungen dazu. Falls Sie eine CSV erzeugen können, senden Sie diese zur Prüfung an den Yatego Support.

Die Anbindung kann zudem auch über diverse Module realisiert werden.

Anbindungsmöglichkeiten:

CSV-Maker

Der CSV Maker gibt Ihnen die Flexibilität an die Hand, um Ihre Produktdaten genau für die Preissuchmaschine auszuwählen, zu optimieren und effektiv in die Portale einzubinden.

Eine Anleitung zur Einrichtung des CSV-Maker finden Sie hier. Um ein optimales Importergebnis zu erzielen bietet Yatego ein erweitertes Template an (siehe auch unten).

Die dadurch erzeugte CSV Datei können Sie im Yatego-Admin unter
Sortiment > Import / Export > Import importieren.

Anbieter: BETA Company
Art: kostenpflichtig
Testzeitraum: 30 Tage

OXID-Modul von draufgeschaut.de

Der Export unterstützt folgende Funktionen:

• Varianten
  • Lagebestand
  • Crossselling
  • Top Artikel / Aktionsartikel Übernahme
  • Preis Auf und Abschläge der Varianten und Auswahllisten

Lieferumfang:

• Cronjob für Lagerupdates inklusive automatischen übertragen zu Yatego.
  • Moduldatei zum Anpassen der Exporte
  • Übertragung der Daten direkt im Shop auszulösen.

Zusätzlich ist auch ein Bestellexport erhältlich mit der die Bestelldaten aus Yatego direkt in Ihren OXID-Shop übertragen werden können.

Anbieter: draufgeschaut.de
Art: kostenpflichtig
Testzeitraum: 30 Tage

Oscware-Modul

Beschreibung des Herstellers:

Mit dem Oxid-Yatego Artikelimport Connector übertragen Sie mit wenigen Mausklicks neu angelegte Artikel aus Ihrem Oxid-Webshop in Ihren Yatego-Account. Dabei werden alle wichtigen Artikeldaten, wie z.B. Artikelvarianten, Lagerbestände und Preise automatisch übernommen.

Mit dem Yatego-Oxid Bestellimport Connector übertragen Sie mit wenigen Klicks die Bestellungen aus Ihrem Yatego-Account in Ihren Oxid-Webshop. Dabei werden Ihre Auftragspositionen, Kundendaten (Rechnungs- und Lieferanschrift) sowie sämtliche Gebühren und Gutschriften automatisch übernommen.

Anbieter: oscware.de
Art: kostenpflichtig
Testzeitraum: nein

Sonstige CSV-Module

Hier werden verschiedene CSV-Module für Oxid angeboten. Prüfen Sie die Module auf Eignung. Geeignet ist ein Modul in der Regel dann, wenn es eine CSV-Datei mit allen verkaufsrelevanten Daten erstellen kann beziehungsweise möglichst eine URL, unter der die CSV stets frisch erzeugt abgerufen werden kann. Verkaufsrelevante Daten sind beispielsweise: Artikelname, Artikelpreise, Beschreibungen, Produktbild-URL, Lagerbestände, Lieferzeiten.

Folgende Download-Möglichkeiten finden Sie am Ende dieser Seite:

- yatego.tpl - optimiertes Template für den CSV-Maker