In der Zwischenzeit möchten wir Sie - entsprechend auch unserer vorangegangenen E-Mails - bitten, die Verifizierung für unseren Zahlungsdienstleister Stripe im Yatego Admin neu durchzuführen. Im Zuge der technischen Neuerungen unseres Marktplatzes haben wir auch auf eine erweiterte Schnittstelle bei Stripe umgestellt. Diese wird es uns ermöglichen, sukzessive zusätzliche Zahlungsarten einzubinden und dadurch die Umsatzchancen zusätzlich zu verbessern. Dazu ist eine neue Verifizierung erforderlich.

Sie können die Verifizierung im neuen yatego Administrations-Bereich unter "Einstellungen → Shopdaten → Stripe Connect" starten. Sobald die Verifizierung erfolgreich war, können Kunden im Bestellprozess eine der angebotenen Zahlungsart auswählen.