hiermit möchte ich mich aufrichtig bei Ihnen für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Es tut uns sehr leid, dass es zu Verzögerungen gekommen ist und wir arbeiten intensiv daran, diese zeitnah zu beheben.

Wir werden Ihnen die Gutschrift für den Monat Mai Ihrem Yatego-Konto gutschreiben und danken Ihnen für Ihre Geduld!

Achtung :Datenintegration noch nicht vollzogen und Datenquelle nicht bekannt..dann

(Im neuen System haben wir die Möglichkeit Daten auf verschiedene Weise zu verarbeiten: über CSV, XML, API oder SyncSpider als Datencenter mit diversen Integrationsmöglichkeiten.

Um Ihre Produkte optimal darstellen zu können, prüfen wir jede Anbindung individuell. Daher benötigen wir Informationen darüber, wie Sie Ihre Produktdaten verwalten und welche Exportmöglichkeiten Ihnen zur Verfügung stehen. Nutzen Sie ein Shopsystem, ERP-System oder Listing-Tool? Stellen Sie Ihre Produktdaten bereits für andere Verkaufskanäle bereit?)