Eine Zahlung, die Sie für eine via yatego pay bezahlte Bestellung erhalten haben, erfolgt in der Regel 7 Tage nach der Bestellung.

Sofern Ihr aktuelles Saldo bei yatego pay nicht ausreicht, wird mit der Auszahlung solange gewartet, bis durch neue Bestellungen das Saldo ausreicht. Sie können das Saldo jederzeit im Yatego Admin unter dem Menüpunkt Services > yatego pay überprüfen. Falls uns für Auszahlungen noch grundsätzlich Angaben oder ein Dokument fehlt, wird Ihnen dies ebenfalls in diesem Menüpunkt mitgeteilt.

Zahlungen, für die der Kunde PayPal genutzt hat, erfolgen direkt auf Ihr PayPal-Konto.