Die Auszahlung von Zahlungen, die wir durch yatego pay erhalten haben, erfolgt in der Regel 7 - 14 Tage nach der Bestellung.

Achtung: aus finanzrechtlichen Gründen benötigen wir noch Angaben von Ihnen, bevor Auszahlungen an Sie erfolgen können! Rufen Sie dazu bitte im Yatego Admin den Menüpunkt Services > yatego pay auf. Nach Ergänzung und Speicherung der Angaben rufen Sie bitte den Menüpunkt noch einmal auf, um zu überprüfen, ob noch etwas benötigt wird.

Zahlungen, für die der Kunde PayPal genutzt hat, erfolgen direkt auf Ihr PayPal-Konto.