Es ist aktuell nicht möglich für bestimmte Länder keine Mehrwertsteuer auszuweisen.

Sie können die Lieferung allerdings für einzelne Länder deaktivieren. Diese sind dann im Bestellprozess für den Kunden nicht mehr auswählbar. Rufen Sie hierfür den Menüpunkt Einstellungen > Versandkosten > Länder - Aufschläge in Ihrem Yatego Admin auf. Entfernen Sie anschließend bei den gewünschten Ländern den Haken und speichern Sie die Einstellungen über den Button Speichern.