Wenn Sie in Fällen wie Betriebsurlaub oder Krankheit Ihre Besucher auf längere Lieferzeiten hinweisen möchten können Sie dies über die Urlaubsschaltung tun.

Sie finden den entsprechenden Menüpunkt im Yatego Admin unter Einstellungen > Urlaubsschaltung. Passen Sie den bereits hinterlegten Mustertext einfach Ihren Bedürfnisse an. Setzten Sie zudem den Haken bei Urlaubsschaltung aktivieren und speichern Sie Ihre Einstellungen abschließend über den Button Speichern.

Dieser Informationstext wird auf den Produktseiten, im Warenkorb und in der Bestellbestätigungs-Mail angezeigt.