Für bestimmte Shopsysteme besteht die Möglichkeit zur Anbindung über unsere Middleware.

Ansonsten besteht grundsätzlich die Möglichkeit für einen automatischen Import, wenn Sie uns eine CSV-Datei mit Ihren Produktdaten auf einer URL zum Abruf oder via ftp-Zugang bereitstellen.

Sie können sich dabei an unserem Yatego Standard Importformat orientieren oder eine beliebige andere CSV-Datei bereitstellen.

Folgende Angaben sind Mindestvoraussetzung für die Listung auf Yatego (beachten Sie bitte, dass es sich hierbei wirklich nur um die Mindestangaben handelt -  um erfolgreich verkaufen zu können sollten es mehr Angaben sein; je mehr, umso besser!):

• Identifikationsnummer des Artikels
    Eindeutige Produkt-ID. Sein Wert muss für jedes Produkt eindeutig sein. Es kann Zahlen, Buchstaben oder deren Kombinationen (bis zu 32 Symbole) enthalten.
    Beispiel: bd2718rp32fpv

• Artikelname
    Der Name des Produkts, der bis zu 255 Symbole enthalten kann.
    Beispiel: Adidas AeroFlex Men's Performance Tee

• Artikelpreis
    Der Bruttopreis des Produkts in Ihrem Yatego Shop. Er muss im Format 0.00 angegeben werden.
    Beispiel: 49.99

• Artikelbild (Link auf das Produktbild)
    Link auf das Produktbild. Es handelt sich um das Hauptproduktbild, das auch als Vorschaubild auf Übersichtsseiten etwa im Shop oder in Suchergebnissen verwendet wird. Das Format der Bilddatei sollte jpg oder png sein.

• Artikelbeschreibung
    Die vollständige Beschreibung des Produkts. Die Strukturierung bzw. Formatierung der Beschreibung per HTML ist ausdrücklich erwünscht.

• Lagerbestand
    Konkrete Lagermenge für das Produkt. Wird auf der Produktseite angezeigt. Eine Lagermenge von 0 wird als ausverkauft interpretiert, so dass das Produkt nicht bestellbar ist.

Nehmen Sie so viele Daten und Informationen über Ihre Produkte in Ihre Produktdatei für Yatego auf. Unser Support wird die Datei individuell und gewissenhaft prüfen und über die beste Verwendung je Feld befinden.

Kontakt

Senden Sie die URL oder den ftp-Zugang zu Ihren Produktdaten an unseren Support zur weiteren Bearbeitung. Auch für weitere Fragen oder Unterstützung wenden Sie sich bitte an:

Wir freuen uns darauf, Ihnen zu helfen, das Sortiment in Ihrem Yatego Shop zu integrieren.