Hier finden Sie eine Schritt-für-Schritt-Anleitung, wie Sie Ihren WooCommerce-Shop mit yatego verbinden können. Beachten Sie, dass die Anbindung über das yatego Datencenter erfolgt, auf das Sie als Verkäufer keinen direkten Zugriff haben. Die Einrichtung übernimmt gerne der yatego Support für Sie.

Schritt 1: Plugin herunterladen und installieren

1. Laden Sie das WooCommerce REST API Plugin herunter.
  2. Melden Sie sich in Ihrem WordPress-Adminbereich an.
  3. Navigieren Sie zu Plugins > Installieren.
  4. Klicken Sie auf Plugin hochladen und wählen Sie die heruntergeladene ZIP-Datei des Plugins aus.
  5. Klicken Sie auf Jetzt installieren und anschließend auf Aktivieren.

Schritt 2: API-Schlüssel generieren

1. Melden Sie sich in Ihrem WooCommerce-Shop an.
  2. Navigieren Sie zu WooCommerce > Einstellungen > Erweitert > REST API.
  3. Klicken Sie auf Schlüssel/Apps hinzufügen.
  4. Geben Sie eine Beschreibung für den Schlüssel ein, wählen Sie den Benutzer aus und setzen Sie die Berechtigungen auf Lesen/Schreiben.
  5. Klicken Sie auf API-Schlüssel generieren.
  6. Notieren Sie sich den Kundenschlüssel und den Geheimschlüssel, die nach der Erstellung angezeigt werden.

Schritt 3: API-Zugangsdaten bereitstellen

1. Erstellen Sie eine E-Mail an support@yatego.com.
  2. Geben Sie die folgenden Informationen in die E-Mail ein:
    • Ihre WooCommerce Store URL.
    • Ihren Consumer Key (Kundenschlüssel).
    • Ihr Consumer Secret (Geheimschlüssel).
  3. Verwenden Sie den Betreff: „Anfrage zur WooCommerce-Integration“.

Schritt 4: Datenübermittlung und Einrichtung

1. Senden Sie die E-Mail ab und warten Sie auf die Bestätigung.
  2. Ein yatego-Mitarbeiter wird die Einrichtung für Sie übernehmen und sicherstellen, dass Ihr WooCommerce-Shop optimal mit Yatego verbunden wird.
  3. Sie erhalten eine Benachrichtigung, sobald die Integration abgeschlossen ist.

Häufig gestellte Fragen (FAQ)

1. Was ist ein API-Schlüssel und warum benötige ich ihn?

Ein API-Schlüssel ermöglicht die Kommunikation zwischen Ihrem WooCommerce-Shop und Yatego. Er ist notwendig, um Daten sicher zu übertragen.

2. Wie lange dauert die Einrichtung der Verbindung zu Yatego?

Nachdem Sie die erforderlichen Informationen an Yatego gesendet haben, wird ein Mitarbeiter die Einrichtung für Sie vornehmen. Dies kann einige Werktage in Anspruch nehmen.

3. Was soll ich tun, wenn ich Probleme bei der Einrichtung habe?

Sollten Sie auf Schwierigkeiten stoßen, wenden Sie sich bitte an den Yatego-Support unter support@yatego.com. Ein Mitarbeiter wird Ihnen gerne weiterhelfen.

Kontakt

Für weitere Fragen oder Unterstützung wenden Sie sich bitte an:

Wir freuen uns darauf, Ihnen zu helfen, Ihren WooCommerce-Shop erfolgreich mit yatego zu verbinden.