wir sind derzeit dabei, die Sortimente bzw. Importe wieder einzustellen.

Für die Übernahme Ihrer Produkte aus Ebay benötigen wir temporär den Zugang zum Ebay-Konto, um für unsere Middleware SyncSpider den Zugriff auf die Produktdaten einrichten zu können. Sie können das Passwort zum Ebay-Konto zu diesem Zweck bei Bedarf temporär abändern.

Ich kann Ihnen hierzu folgende Zeitfenster anbieten:

---------

---------

Sollte Ebay zur Bestätigung des Logins das 2FA-Verfahren verwenden, sollte uns eine Rufnummer angegeben werden, unter der wir gegebenenfalls den Passcode bzw. die Push-Benachrichtigung erfragen können.

Wir können Ihnen auch umgekehrt vorübergehenden Zugriff auf unsere Middleware geben und Sie richten von dort aus selbsttätig die Genehmigung gegenüber Ebay ein (die E-Mails sowie die Benutzeroberfläche sind in englischer Sprache gehalten).

Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.