Durch die Systemumstellung Ende April 2024 ist es erforderlich, dass das Passwort zu Ihrem Yatego Admin neu vergeben wird.
Folgen Sie dazu folgenden einfachen Schritten:

1. Rufen Sie die folgende URL auf: Neues Passwort vergeben
  2. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse als Benutzernamen ein (die E-Mailadresse, die bisher in Ihren Stammdaten gespeichert war)
  3. Klicken Sie auf "Neues Passwort vergeben".

Der Login in ihren Yatego Admin erfolgt über folgende neue Seite, die Sie gerne als Lesezeichen speichern können:

Melden Sie sich bitte beim Yatego Support, sollten Sie dabei an irgendeine Stelle nicht weiterkommen.