Die Yatego-Schnittstelle, die im Gambio-Shopsystem vorinstalliert ist, basiert auf dem Shopsystem XT-Commerce. Dort waren die Varianten als sogenannte Attribute angelegt. Diese Attribute exportiert unsere Schnittstelle standardmäßig als Varianten. Die Artikeleigenschaften ersetzen im Gambio-Shopsystem die einstigen Attribute. Damit sie von unserer Schnittstelle als Varianten exportiert werden können, ist ein Update der Yatego-Schnittstelle erforderlich.

Die folgende Anleitung zur Durchführung des Updates gilt nur dann, wenn Ihre Yatego-Schnittstelle in Gambio keine individuellen Anpassungen enthält. Falls dies der Fall ist, wenden Sie sich bitte an denjenigen, der die Schnittstelle individuell für Sie angepasst hat.

Anleitung zur Durchführung des Updates:

• Laden Sie die als Download im unteren Bereich dieser Seite verfügbare Zip-Datei herunter
  • Entpacken Sie die Zip-Datei lokal
  • Kopieren Sie die Dateien aus dem Verzeichnis Update in die entsprechenden Verzeichnisse des Gambio-Shopsystems