Seit Ihrem Vertragsstart wurde eine Schnittstelle zwischen Yatego und Gimahhot erstellt. Mittels dieser Schnittstelle werden alle Artikel, die Sie in Ihren Yatego-Shops zum Verkauf anbieten auch über die Suche auf Gimahhot.de gefunden. Bei Aufruf dieser Artikel wird die Yatego-Artikelseite geöffnet wo auch der Kauf durchgeführt wird. Dadurch ist die Pflege einer zweiten Datenbank für Sie nicht mehr nötig.