Cludes→ Yatego

Anbindung Cludes an Yatego
Importmöglichkeit durch integrierte Yatego Schnittstelle
Art des Imports direkte Übertragung
Regelmäßiger Autoimport möglich ja
Bestellübertragung/Bestellexport ja
Preis kostenpflichtig
Support in der Regel durch Cludes

Artikelimport

Cludes bietet eine direkte Schnittstelle für Yatego an. Mit dieser Schnittstelle lassen sich Artikel direkt in einen Yategoshop übertragen.

Bestellexport

Ebenfalls bietet Cludes einen Bestellexport von Yatego zu Cludes an. So können Bestellungen in Yatego direkt zu Cludes übertragen werden.

Cludes-Kontakt

Eine komplette Funktionsübersicht von Cludes finden Sie unter http://www.cludes.de/paketinhalt/

Den Cludes-Support erreichen Sie unter +49 (0)2153 9507050 oder per E-Mail  info@cludes.de