Hotdigital ↔ Yatego

Anbindung Hotdigital an Yatego
Art des Imports direkte Übertragung
Regelmäßiger Autoimport möglich ja
Preis kostenfrei
Support in der Regel durch Yatego Support/Hotdigital

Yatego-Schnittstelle einrichten

In Ihrem Hotdigital-Admin gibt es bereits eine Yatego-Schnittstelle. Diese finden Sie unter Schnittstellen > Yatego-Export.

Folgende Daten müssen unter Schnittstellen > Yatego-Export > Einstellungen  konfiguriert werden.

Benutzername: Yatego

Hier tragen Sie Ihren Yatego-Benutzernamen inklusive .yatego.com ein.

Passwort: Ihr Yatego-Passwort, mit dem Sie sich auch in den Yatego-Admin einloggen.

Yatego DelItem: Hier können Sie festlegen, ob Artikel mit Bestand=0 bei Yatego gelöscht werden sollen.

0 = nicht löschen, 1 = löschen.

Yatego Top_Offer: Geben Sie hier an, ob Artikel die im Shop als Top-Artikel gekennzeichnet sind auch bei Yatego Top-Artikel sein sollen.

0 = keine Top-Artikel, 1 = Top-Artikel

Letzer Export: Zeigt Ihnen an, wann der letzte Export durchgeführt worden ist.

Die restlichen Felder lassen Sie unverändert.

Artikelimport

Nachdem die korrekten Daten hinterlegt sind, überträgt die Schnittstelle einmal täglich automatisch Ihre Artikel zu Yatego.

Hinweis: Werden keine Artikel übertragen, kontrollieren Sie, ob die richtigen Zugangsdaten hinterlegt sind.

Artikel mit Varianten

Nach unseren Informationen können aus Hotdigital keine Varianten exportiert werden. Die Varianten werden als einzelne Artikel exportiert. Sollten Sie Variantenartikel haben, nehmen Sie bitte Kontakt mit dem Yatego-Support auf. Wir prüfen, in wie weit die Varianten umgesetzt werden können.