Die Generierung der Verkaufsbelege (Auftragsbestätigung, Lieferschein, Rechnung) basiert auf einer festgelegten, shop-übergreifend gültigen Vorlage, so dass diese nicht individuell geändert werden kann.

Falls benötigt, können Sie die Verkaufsbelege im PDF-Format mit einer geeigneten Software editieren. Nachfolgend finden Sie Links zu Möglichkeiten, PDF-Dateien zu bearbeiten:

Seite von Adobe
Hilfestellung von chip.de

Beachten Sie bitte, dass die Verwendung der im Yatego Backend generierten Verkaufsbelege nur optional ist - sie können verwendet werden, müssen es aber nicht. Sie können die Rechnung daher auch beispielsweise in einem Textverarbeitungsprogramm wie MS Word oder innerhalb einer Rechnungssoftware erstellen.