Ihre AGB können Sie in Ihrem Yatego Admin unter Händlerdaten > AGB & Widerrufsbelehrung einsehen und bearbeiten. Dabei stehen Ihnen folgende Optionen zur Verfügung:

• Standard AGB

Über den Button Standard-AGB einrichten können Sie die Standard AGB sowie die Widerrufsbelehrung an Ihre Bedürfnisse anpassen. Sofern Ihnen die Konfigurationsmöglichkeiten hier nicht ausreichend sind, können Sie wie im nächsten Punkt beschrieben auch eigene AGB hinterlegen.

• Eigene AGB

Über Eigene-AGB einrichten können Sie eigene AGB und eine eigene Widerrufsbelehrung hinterlegen. Hierzu stehen Ihnen zwei Textfelder zur Verfügung über welche Sie Ihre Vorlagen einfügen und speichern können.

• Protected Shops

Protected Shops ist führend in der Rechtstextentwicklung und unterstützt Sie bei der rechtssicheren Gestaltung von Online-Auftritten. Bei Gebrauch der Vorlagen sind Sie vor Abmahnungen geschützt. Weitere Informationen zu Protected Shops erhalten Sie hier.