Wenn Sie dem Käufer eine Erstattung gewähren, wird Ihnen abhängig von der Höhe der Erstattung die Verkaufsprovision anteilig gutgeschrieben. Die Rückzahlung muss dafür über die dieselbe Zahlungsmethode erfolgen, mit der der Käufer seine Bestellung getätigt hat. Im Fall von PayPal lösen Sie aus Ihrem PayPal-Konto zu dieser Transaktion eine Rückzahlung aus. Bei den Zahlungsarten Kreditkarte und Sofortüberweisung rufen Sie im Yatego-Adminbereich die Bestellung auf und klicken Sie auf Rückzahlung vornehmen