Sollten Sie Ihr Yatego Passwort vergessen haben, so können Sie auf der Yatego Anmelde-Seite zum Yatego Admin ein neues Passwort generieren. Klicken Sie dafür auf den Link Passwort vergessen.

Tragen Sie nun auf der darauf folgenden Seite Ihren Yatego Admin Benutzernamen (z.B. ihr-shop.yatego.com) ein und klicken Sie abschließend auf Link anfordern. Nach Eingabe Ihres Benutzernamen senden wir Ihnen einen Link an Ihre hinterlegte E-Mail Adresse, mit welchem Sie Ihr Passwort ändern können.