Auction Studio ↔ Yatego

Anbindung Auction Studio an Yatego
Importmöglichkeit durch Yatego-Schnittstelle von Auction Studio
Art des Imports direkte Übertragung
Regelmäßiger Autoimport möglich ja
Bestellübertragung / Bestellexport automatisiert
Preis kostenpflichtig
Support in der Regel durch für die Schnittstelle: Auction Studio
für Vorgänge, die Yatego direkt betreffen: Yatego

Allgemeine Informationen

Auction Studio ist eine Software Lösung für den Multichannel eCommerce. Als Shopping Plattform Modul ist Yatego zuschaltbar.

Artikelimport und Bestellexport von Auction Studio

Auction Studio hat eine direkte Schnittstelle für Yatego. Die Angebotsdaten werden dabei automatisch per CSV-Übertragung zu Yatego überspielt. Auch ein Abruf der Bestelldaten ist möglich (enthalten im "API Bestellabruf Marktplatz Paket I").

Hilfreiche Links

Yatego-Lister von Auction Studio

Wiki von Actindo