Plenty↔ Yatego

Anbindung Plenty an Yatego
Importmöglichkeit durch direkte Yatego-Schnittstelle von Plenty
Art des Imports direkte Übertragung
Regelmäßiger Autoimport möglich ja, täglich. Aktualisierung zusätzlich auch "auf Knopfdruck" möglich
Bestellübertragung / Bestellexport automatisiert
Preis die Anbindung ist in Plenty inbegriffen
Support in der Regel durch Plenty

Allgemeine Informationen

Innerhalb der E-Commerce-Komplettlösung Plentymarkets können Sie auf eine umfangreiche, erfahrungsgemäß sehr zuverlässige Yatego-Schnittstelle zurückgreifen. Die Anbindung umfasst sowohl die tägliche Aktualisierung der Produkdaten als auch die Übermittlung der Bestelldaten zu Plentymarkets.

Artikelimport

Auf dieser Seite haben wir für Sie eine Anleitung für optimierte Einstellungen vorbereitet.

Bestellexport / Bestellübertragung

Auf dieser Seite finden Sie Details zur Aktivierung der Bestellanbindung.

Besonderheiten/Einschränkungen

• Die Übermittlung von Variantenbildern zu Yatego wird momentan seitens Plenty noch nicht unterstützt.
  • Für die Bestellanbindung wird ein gültiges SSL-Zertifikat für die Plentyshop-URL benötigt.