Den Yatego Admin erreichen Sie über die URL http://www1.yatego.com/admin. Der Login erfolgt über die Zugangsdaten, welche Sie in der Email "Ihre Yatego Zugangsdaten" erhalten haben.

Sollten Sie Ihr Passwort einmal vergessen haben, so können Sie sich über die "Passwort vergessen" Funktion ein neues Passwort zusenden lassen (die Mail wird an jene Mailadresse versandt, die zu Ihrem Shop bei uns gespeichert ist).

Sie können dass Passwort bei Bedarf jederzeit im Yatego Adminbereich ändern. Klicken Sie dazu unter Händlerdaten auf Stammdaten. In diesem Menüpunkt können Sie das neue Passwort festlegen und durch eine zweite Eingabe bestätigen.

Sofern Sie Ihre Angebote nicht manuell über den Yatego Admin, sondern via Schnittstelle (direkter Datenimport) pflegen, denken Sie bitte daran, das neue Passwort in der Schnittstelle einzutragen.

Häufige Fragen: